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Une envie de pouponner...
Pour le moment, le sort s'acharne
... Les traitement et les FIV s'enchainent...
On rassemble nos forces, on essaie de garder espoir et on continue de se battre !

mardi 16 mars 2010

J’(y) go ou pas ?

Hier soir, nous avons testé le J’GO, une institution des nuits toulousaines, entre resto, bar et tapas, très (trop ?) branché dont je n’avais jamais franchi les portes.
(2 restos sont aussi ouverts sur Paris)

Comme son nom le laisse entendre, la viande a une place de choix sur la carte : agneau, porc noir de Bigorre et poulet. Ne sont autorisés dans le resto que les carnivores, exit les amateurs de poisson ou les végétariens !

L’ambiance est très sud-ouest, rugby sans faire « fin de la 3ème mi-temps » non plus.
La décoration oscille entre le moderne et le rustique, meubles imposants, vieilles affiches sur la dégustation de l’Armagnac, peinture rouge, terrasse en bois (sur cour intérieure).

La carte privilégie les producteurs de notre région et, du coté des légumes, la saisonnalité est appliquée. Ils n’hésitent pas non plus à mettre dans nos assiettes des légumes oubliés, tels que le radis noir, le panais.
La carte des vins privilégie également le sud-ouest.

Nous étions 7 hier soir, et avons gouté à de nombreux plats.
Le « pastifret », largement servi, est posé en gros bloc sur la table. Alors qu’une seule personne l’avait commandé, tout le monde l’a dégusté et s’est régalé de ce pâté de porc noir, très riche en viande (peu de graisse). Très convivial !

L’agneau, en épaule, en carré, en cocotte ou grillé, a régalé tout le monde.
Quant à moi, je me suis contentée d’un poulet grillé, simple mais bon.
Les frites sont maison, et devrait être interdites tellement elles sont délicieuses !
Même si tout cela m’a paru très très lourd… à la cinquième frite, j’avais la nausée !

Quant aux desserts, ils restent classiques mais ont régalé les différents convives : moelleux au chocolat, sorbet poire à l’armagnac blanc, compotée de pommes acidulées (ce qui a le moins plu), tarte fine aux pommes.

Les assiettes sont très copieuses, nous sommes tous ressortis repus !
A refaire pour un repas entre copains. Eviter les repas en amoureux, impossible de faire du sexe après ça ;-)

J’ai aimé : l’ambiance, la qualité des produits, le goût authentique des plats
J’ai pas aimé : la cuisine trop grasse, la serveuse aux 2 mains gauches
J’y reviendrai ? oui, pour tester le coté bar à vin + tapas au rez-de-chaussée
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5 commentaires:

  1. Lol !! n'est pas destinée au vergaetarien !! tu me fait rire !!
    Mhhh le moelleux au chocolat un regale !!
    C 'est su qu'apres un bon repas les calins sont a exclure lol !!!
    Frittes maison ouahh c est rare sa !!
    Vous avez bien raison de profiter de ses bons moment entre amis !!
    Bisous

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  2. Argh moi qui n'aime ni la viande ni le sud ouest (enfin pour des raisons perso)
    Cependant ca avait l'air d'une super soirée!
    Profite!

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  3. Trop bien ça, ça donne envie.
    Quand je repasse par là je m'arrête!

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  4. Ben voila, je viens de bouffer comme une ogresse et tu me donnes re faim avec cet article, pfff ;-)

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  5. J'vais l'essayer alors...
    Sinon je ne sais pas si tu connais, mais genre resto pour carnivores tu as "Meet the meat" en face de l'Entrecote. On y mange bien et l'équipe est super sympas. Le proprio te parle de sa carte à merveille. A déconseiller pour diner en amoureux, car le niveau sonore est assez élevé!

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